Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салам! Вопрос Калина 1, отказали оба стеклоподъёмника, пред и реле в работе, цепь идёт, какие варианты? Блок комфорта или блок кнопок АПС под
Всем салам! Вопрос Калина 1, отказали оба стеклоподъёмника, пред и реле в работе, цепь идёт, какие варианты? Блок комфорта или блок кнопок АПС под панелью что менять куда лезть
Интересно, ты смог прозвонить и цепь и реле, но не смог посмотреть схему блока комфорта и прозвонить пины котрые отвечают за стекло подъёмник и прозвонить блок кнопок
вечером приехал. Всё работает. Утром запускаю, мой открылся, пассажир нет( с моего пульта), с пассажир. пульта не открыл тоже. Потом и кнопка на моё окно не стала работать. Но на моё окно, она разболтанная была. В общем пошёл в магазин, купил и сразу поставил, всё заработало. Но в магазине, только во 2 нашёл сразу в наличии. 1т руб. На озоне дешевле, но ждать
С пассажирской стороны стучу в районе моторчика и одновременно нажимаю кнопку. У меня так. Дело в том что щётки залипают...да и туго стекло поднимается(моторчику тяжело приходится).
Такая же фигня была _ калина 1..2007.. грешил на движок..снял,разобрал..щетки сточены- заменил..немного поработали и опять..посильнее хлопнешь дверью - робят..в итоге под обшивку поставил брусочки с упором в движок..слегка тюкнешь и робит..особенно часто отказываются если дверь на солнце обращена и нагрета.