Всем . Появилась мелкая вибрация в рычаге КПП на нейтрали. На передаче нет. Плюс

Всем добрый день. Появилась мелкая вибрация в рычаге КПП на нейтрали. На передаче нет. Плюс к этому из под капота слышен гул. Иногда моргала лампа аккумулятора на приборной панели. Вроде слышал что генератор. Что может быть с ним?

а причин его неисправности может быть много?
Кстати в сервис заехал. Там сказали что кронштейн натяжного ролика неровно стоит. И типо из за этого гул

Причины У меня тоже однажды гудел слегка. Потом тушил. Думаю теперь уже гул не уберешь. Я бы снял гену и в руках покрутил, посмотрел.

Valentin Yanvarev

New member
может повезет и тупо подшипник поменять, а может и генадий на замену, я менял на днях, не повезло) заодно кронштейн с натяжением от автопродукта воткнул)

Была такая шляпа с ручкой КПП, мелкая вибрация такая, думал совпало просто, но у меня тоже гена умер в тот момент и вместе с вибрацией лампочка загорелась

Кстати у меня гул не постоянно. Со вчерашнего дня начался. Но он перерывами. Бывает все хорошо, воя не, а бывает и такая хрень. Тоесть вой не постоянный

мб и подлежал, но тк у меня машина с кондером и приличной музыкой то я заменил его на 135а (с завода стоял почему то 85а.. хотя должен на 110)

Сверху