Всем.Подскажите куда копать, может у кого было чтобы сразу понимать куда лезть Когда трогаешься плавно, машина начинает как будто захлебываться и

vnlich

New member
Всем доброго дня.Подскажите куда копать, может у кого было чтобы сразу понимать куда лезть Когда трогаешься плавно, машина начинает как будто захлебываться и глохнуть, когда убираешь ногу с газа сразу обороты нормализуются и не дают заглохнуть.Иногда пытаешься тронуться даже газ в пол жмешь она через секунду-две только начинаешь ехать.Всем заранее спасибо и хорошего всем дня

eu218ILYC38PgtdyIVWEvkTyhZeupdfsuJyT-dJKjkNdgCXrwG2qM6U39V-B4yjzXaf6GHl790lHeglWbOxklYKI.jpg

Всё что угодно может быть. У меня на холодную с 2-3 раза заводится. Всё говорят старый восьмиклоп в любом гараже починят, был у 2 диагностов, смотрели через комп, давление и прочее, поменял и сделал кучу всего нифига так и не нашли проблему.

ne*enka

New member
диагност по отзывам шаристый смотрел говорил состав смеси в норме. Менял прокладки на впуске,резинки на форсах,прокладку дроссельной,не помогло.

Nexsus

New member
я так приехал до хваленого, 500 р час работы стоит у него
Суть не в этом
Он все проверил
Сказал все в норме
Делаем дым - кольца на впуске
Пишу ему - он говорит а я че то даже туда не посмотрел в показатели, думал не в этом проблема >

Shooorikk

New member
ну я вроде поменял так наугад откуда может быть подсос все.Прокладку клапанной тоже менял.

Интересно
А в грм не лазил ? У меня до этой истории был такой прикол, тоже херово заводилась, 3 года машина работала как на валах, не ровно, тяга хуже стала, заводилась моментами ооочень плохо
Диагносты - все огонь
Приезжаю до мужиков, которые просто волшебники и гаражу уже лет 30, еще отец их держал это место
10 минут и нашли причину
Сняли грм и говорит
У тебя шкив коленвала разбит, шпонка тоже, на посадочном выработка, надо менять колено в идеале
Поменяли все что надо без коленвала(ремень, ролик, шкив, шпонку), на 8 месяцев хватило, пришлось менять колено все таки, потому что люфт был и он разбивал шпонки и шкивы каждый раз

Туда теперь залезаю время от времени, проверить как там обстановка, не вылазит ли эта беда опять - нет, все огонь

timesharing

New member
неа в грм не лазил,надоело на угад все чинить а такого человека чтоб залез и не вылез пока причину не найдет не знаю(

К.Андрей

New member
единственный плюс полез ситечку менять в баке а у меня на дачике в безонасосе провода оплавились в бензине которые,сказали замкнуло бы и п..ц)

С такими делами надо аккуратнее быть, жаль не угадаешь заранее

По поводу причин, не могу ничего больше сказать
Был бы с моих краев, посоветовал бы тех мужиков
Я думаю там бы точно ума дали
Они прям профи своего дела
И ценник людской

да у нас город маленький специалистов хороших днём с огнём не найдешь, сервисы вообще все дырявые.

Сверху