Всем калинаводам с наступившим,есть у кого калина 1 хэтч с занижение если не сложно скажите че по чем и как выглядит буду

Tumoxa

New member
Всем калинаводам с наступившим,есть у кого калина 1 хэтч с занижение если не сложно скажите че по чем и как выглядит буду благодарен

jJTtec6aJHNYpUN236ogptOBQZXU9-KWnO4ryEhz_nNm3etj56diU6FgdEhbCW0C9urXOnefWkLn0dhoRE4ecot-.jpg

GTS

New member
там в вопросе был задан о бампере вопрос или надо что то вставить свое ???

deMidgard

New member
вроде в моем ответе огрызания не было,а нормальные люди подсказали что и как по вопросу,а если не чего сказать а надо что то написать по воздуху с дивана то простите,мне не на рыбалки ездить да и не с вами тем более,так что уж простите,а как смотрится,где с чем я уж как нить сам разберусь хорошо,в данной группе помогаем друг другу и подсказываем по данно заданным вопросам

ахах. С дивана? Есть такая поговорка. Сколько ишака не наряжай, жеребцом он не станет. Про диван это как раз про вас. Я такой дичью не страдаю.

если делать хорошо а не колхоз который вы планируете то нужно ставить пневму. Но вы же не диванный эксперт и лучше отрежете нахер пружины

vtochku

New member
А у нас если так можно назвать всю линейку ваз спорт на пневме ???

lapochka1377

New member
А я забыл извините производитель автоваза с берега вам лучше везде и всегда хорошо видно

Сверху