Всем Гранта фл 60 000 км пробег. Если поменять ремень (Грм) только норм будет? Как думаете

GoodZone

New member
тоже 1,4 буду катать пока не порвется так как поршня уже с проточкой стоят, ремень вроде ещё хороший, где-то 60к прошел уже плюс минус

Hronos

New member
я тоже так говорил в сервисе про весту 19г. Там сальник побежал, хозяин срочно всё менять просил.
Они при мне вмт выставили и распредвал рукой покрутили, поршни упёрлись в клапана.
Теперь я боюсь что-то утверждать про август 18го.

Смысл есть так экономить? Если с завода гейтс, то он и 80-90 пройдет, а если брт, то замена на 45 по регламенту. У меня 22 год, стоял брт

legioner27

New member
Если будешь менять,то помпу и ролик тоже меняй сразу,смысла нет только ремень менять,потом из за помпы опять лезть туда.
60-70т км я уже меняю.

На 87ми решил помпу и ремень поменять. К2, 8кл.Мастер на сто разговорил меня помпу менять. Ремень только гейтсовский(вместе с помпой комплектом был) поставили с роликом и всё. Сейчас 135 500 с копейками. Пришло время менять думаю, ремень вот надо купить. Помпа ждет. А так вроде плохих признаков нет к срочной замене.

gerasik

New member
Если машина 23 года, то в плане ремня будет кот в мешке, может тадем, может хола, может гатез
Надо вскрывать и смотреть

tits

New member
Покупаю ремни, ролики, помпы у официалов, да дороже, зато не думаю что подсунут в инете или на рынке., но проблем не было, предыдущая (8, 1.6) прошла 260.т. По 60 тысяч выхаживали всегда.

Speech

New member
Поменял ролик, помпу, ремень на 105 тыс, ремень в идеале, ролик и помпа на холодную свистели

point

New member
На тачку деньги нашёл, а на обслуживание денег нет!!!!! Но на новой машине ездит...... На грм комплект денек нет!!! Но машина новая

Сверху