Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Гранта фл 60 000 км пробег. Если поменять ремень (Грм) только норм будет? Как думаете
Было.
60000, засопливела помпа.
На СТО: ремень меняется на 70000, давай сейчас поменяем. Год гарантии даeм, как зуб!
Поменяли.
Прошeл год и месяц... ремень рвeтся, последствия изумительные!
Новый ремень, это хорошо!
Но заводской лучше.
Дело хозяйское, хошь меняй, хошь не меняй. Твоя машина.
тогда рванул на 194 движке. Переделал сразу на безвтык 77,0, плюс голова от 126. Родная в клочья.
Поставил самый дешeвый ремень. Прошeл 140000 у меня. Продал. Предупредил. Новый владелец (хорошо и долго его знаю) менять не собирается. В багажнике запасной. Перекинет, в случае чего. Безвтык!
Я как то на калине, на родном ремне прошёл 140000 км.Решил проверить его.Повернул на 90 градусов и он порвплся по зубу.Если бы не проверял,то хз сколько ещё прошел бы.
К1, хэтч, 194, люкс, 2009. Сдал еe в 2019. Сейчас у неe пробег где-то 230, 240.
Какие детали ставят на СТО, меня мало интересует. Что не нравится, подъезжаешь, или звонишь, они обслуживают, ремонтируют, ставят свои детали, гарантия год.
ну так не парься вообще клапана не гнёт с 2018 на фл, купи какой нить бомж ремень с помпой на всякий случай пусть лежит если вдруг случиться в пути чтоб было на чего перекинуть)
120 тыс пробежал на родном ремне, износ минимальный был. Но до 100 тыс многие рекомендуют откатать, завод есть завод. После можно поменять, фирма GATES