Всем Гранта фл 22 год. Есть счастливчики, у которых с завода тоже плохо заводится, либо вообще может заглохнуть первый раз

Всем доброго дня.
Гранта фл 22 год.
Есть счастливчики, у которых с завода тоже плохо заводится, либо вообще может заглохнуть первый раз?

kosok

New member
у меня тоже. Но эпизодически бывает. На калинофоруме целые расследования по поводу невозможности завести с первого раза на горячую через определённый промежуток времени.

Marina1974

New member
у меня знаешь была единственная проблема зимой, оно не заводилось ниже 20. Удалил иммо. Все проблемы исчезли. Я рад как никто другой

а так я целую неделю перебирал абсолютно все. Ничего не помогало. Дошло до эбу. Я решил удалить иммо и все гуд. Вторую зиму. В любую температуру. Шиикардос

хм... есть такое, -27 и всё, хоть целый день маслай... но оно и до активации иммо было. Как и незапуск на горячую.

StrongPoison

New member
ну у меня была проблема в нем. Даже на горячую, приехал домой через 10 минут вышел надо было ехать.. все. Пздц.. в итоге после удаления этого апендикса я стал уверенным что оно заведется всегда. И да оно работает, я рад

стрянно, почему тогда эта проблема присутствует на нынешних грантах, пустых абсолютно ( в смысле из электроники только эбу, никаких больше модулей типа иммо и проч)

lys-mykyta.com.ua

New member
я вот хз) комплектующие может дерьмо. У меня то еще на тех собрано ) да и комплектация люкс на 16)

Ustalyj

New member
значит у нас машины схожие, тоже 10 год, люкс 1,6 16v, и мозги одинаковые должны быть. А как иммо выпиливали?

да тоже люкс 126 ДВС) отдал знакомому Чет он там перепаивал потом к компу после снова паяльник. Я вот особо не вникал..

baserTAG

New member
проходит, через 7 тыс опять то же самое, так там и дросселя у каждого мотора разные миллион видов

Сверху