Всем ДВС. У меня калина 16 кл, жрёт масло примерно 1 л на 600-700 км. Пробег 152000. В основном жор на трассе, выходит это кольца скорей всего.

fatalfist

New member
Всем ДВС. У меня калина 16 кл, жрёт масло примерно 1 л на 600-700 км. Пробег 152000. В основном жор на трассе, выходит это кольца скорей всего. Подскажите поможет ли избавиться от масложора раскоксовка или лучше не тратить деньги и сразу капиталить? А может эндоскопию сначала сделаТЬ? Масло было сначала G-energy, потом Лукойл генезис, жрет все одинаково. Может кто сталкивался с таким. И надолго ли хватит раскоксовки.

Elb

New member
добро пожаловать к официалам

IAP7BGv8k7641exsPkLrXtYTYKCLauudvojB_kXvo-YwnzcJ_eYbVfnk61Y9g_C4Hi90OLLgAe136E4jOSCVCkGP.jpg

Flash[hi2]

New member
в 4 машину свою заливаю Лукойл лукс/ Лукойл дженезис, меняю масло каждый 5тыс, абсолютно никаких проблем )
Увы в наших краях таких официальных точек нет)

tits

New member
У меня так же было...залил эту бодягу g energy... Позже пришлось капиталить. Когда вскрыли, были в ужасе от увиденного.

tm5LHyQgZSEwTT4QLouY6auOJIu09XZuTVBsjQDfHo2LFOb730nZHJdstMWkfQcJMORWluzI1IEDKAizBIUXbW6u.jpg

ale49809608

New member
Сперва определить с расходом масла дымность под нагрузкой происходит или без просто стоит дымит если просто то это поршневая кольца поршни под замену если на ходу да ещё при перегазовке это сальники клапанов и ещё способ снять шланг сапуна на рабочем движке если дым идёт через шланг капитальный поршневую

Сверху