Всем Двс!) у кого была такая неисправность на калине. Заднюю скорость включаешь, огни заднего хода не горят, не пиликает, но ход есть! У меня как то

UPL

New member
Всем Двс!) ребята, у кого была такая неисправность на калине. Заднюю скорость включаешь, огни заднего хода не горят, не пиликает, но ход есть! У меня как то один раз такое было но восстановилось, куда смотреть, где искать?

warrallex

New member
Если бы умер соленоид то задняя передача бы не втыкалась, так что смотрите датчик заднего хода, он там где то рядом с соленоидом должен находиться, менял его в своё время, уже не помню где он

Датчик заднего хода на коробке, у меня когда калина была, было такое, что даже при движении вперёд горели фонари и пищалка работала. Заменил и всё прошло

Druidx

New member
Либо датчик, либо его проводка.
Находится сверху КПП. Для замены нужен ключ на 10

сверху КПП стоит датчик скорости. Датчик включения задней передачи практически рядом с соленоидом блокировки от кривых рук!

GHTZkoKOU6KHZfTlWt_SlooujiHIc1PeYe26Nm3ZOLAQmtYO73emj2q-VpDZP09rnY7vRaHEr2hXVwS_HUCHDWJV.jpg

Andrey Morozov

New member
У меня в точь точь такая же проблема, как пишут выше датчик заднего хода я его уже менял не помогло, проводка вся целая хз что такое

r2v4n

New member
проверь сам датчик. Там же все просто, нужен тестер и фсе, если проводка 100 % целая.

kirusha

New member
тут же вспоминается анекдот про сервис, блондинку, лампочку и задний ход....

deMidgard

New member
Тут на блондинок наезжают так вот совет от блондинки,,, сам не понимаешь, едь к электрику, он найдет причину и исправит

Сверху