Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!) Никто не подскажет какое масло лучше заливать в механическую коробку передач. На калине 1 За ранее
у Вас возможно и "Корыто". Я к примеру в Калине вполне уютно себя ощущаю. При этом есть и пара иномарок кореянок - Крета, матизик жены. Масло меняю своевременно, есть регламент ТО.
Я на таком гоняю, зимой не мёрзнет, передачи без задержек включаются, и стоит адекватно. Разницу в шумности работы с предыдущим маслом, незаметил. Неразвалилась в общем
полимериум он от мутного изготовителя. Контора германская, продукт российский. Масло хорошее по отзывам, но таинственного разлива. Я засомневался, хоть и было намерение попробовать.
контора наша, насколько знаю. Интервью интересное с директором есть давнишнее где то на просторах. Там какой то скандал был, и кто то спецом заносит ботам и прочим, за антирекламу. Но по факту, ни у кого плохих отзывов неслышал( обычных водителей) кто и в двс и кпп льёт