Всем добра!) Никто не подскажет какое масло лучше заливать в механическую коробку передач. На калине 1 За ранее

JanushJ

New member
Всем добра!)
Никто не подскажет какое масло лучше заливать в механическую коробку передач. На калине 1
За ранее благодарю

tsenog

New member
Сейчас каждый начнёт свое хвалить. Лей полусинтетику 75w90 GL 4, бренд любой,какой по карману. Лукойл,Роснефть вполне подойдёт

motoworldnetru

New member
не за что,вот такое у меня залито,вполне себя ведёт хорошо в любое время года,я за импортом не гонюсь

SvGLoKe_TIm4OrvH-nMPZSQVqoML816i7MJlhG1MBK3u9sWa5veYpZhQ2iV4SFr7TXBS6Tlmdz4LQXSynoKGL2oh.jpg

monna

New member
zic Gft 75-90, топ по соотношению цена-качество. Моя на этом масле прошла 420 тыс без вскрытия.

Apriori

New member
оч странно, у Синтек неплохие масла, что моторные, что трансмиссионные, не на одной машине проверенные.

Jeny

New member
синтек лили в гранты с завода. Вой страшный. Сменил на минералку лукойл и вой прекратился на обеих грантах. Были у меня. Сейчас калина. Полусинь лукойл и 25 000 на нем. Только положительное.

Дима Дзю

New member
даже не интересовался что там было залито, на первом же ТО менял все жидкости, в коробку залил Sintec Transmission 75W-90 GL-4, все отлично, передачи мягенько включаются, воя нет

ch_IP

New member
Масло в коробку заливается один раз на весь срок службы этого корыта

Сверху