Всем что щас по шаровым опорам на гранту ? взял тут аля оригинал застучала одна через два месяца,есть какая

Всем что щас по шаровым опорам на гранту ? взял тут аля оригинал застучала одна через два месяца,есть какая альтернатива

roden6

New member
Я не механик конечно, подвеску меняю раз в год теперь. Делаю у дедушки одного, раньше делал в сервисе типо фирма, заебался все покупать, 3-4 месяца, шруса, шаровые, сальники звебся менять, дед делает мне, ска хватает на долго. Не знаю как связано.

Barman

New member
поэтому емли сам не успеваю делатт, то покупаю сам зч, сам их смазываю все что можно смазать. и тогда они подольше ходят. А в сервисе пофиг сразу с магазина ни мазав ставят

ritm

New member
в сервисе говорят что с завода там смазки достаточно. Если ни кто не будет ломаться то и сервис не заработает деньги

там смазки слезы просто) и смазка зачастую дешевая.. Я все зч которые возможно перемазывал и перемазываю, зато ходят ощутимо дольше. Хоть шаровые хоть подшипники любые. Причем на всей своей технике

Kostya Savin

New member
смотрел их тоже,отзывы разняться) очень много негатива может проделки, ещё смотрел на белмаг спорт тоже есть

Milla

New member
Как вы за год убиваете шаровые? Это нужно каждый день ездить по ухабам не жалея машину.

Rostt

New member
значит при установке повредили пыльник. Даже самый паленый китай больше отходит.

я не настолько дотошный что бы при слове брак, искать чек от этой детали и бегать с притензиями ко всем что продали херню, а машина стоит и ждет вердикт...купил>поставил>поехал. Все >

ExMod

New member
тем более автоваз, да и если бы ино была, мне машина нужна что бы ездить, а не дрочить на нее и пылинки вытирать

Сверху