Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем что щас по шаровым опорам на гранту ? взял тут аля оригинал застучала одна через два месяца,есть какая
Я не механик конечно, подвеску меняю раз в год теперь. Делаю у дедушки одного, раньше делал в сервисе типо фирма, заебался все покупать, 3-4 месяца, шруса, шаровые, сальники звебся менять, дед делает мне, ска хватает на долго. Не знаю как связано.
поэтому емли сам не успеваю делатт, то покупаю сам зч, сам их смазываю все что можно смазать. и тогда они подольше ходят. А в сервисе пофиг сразу с магазина ни мазав ставят
там смазки слезы просто) и смазка зачастую дешевая.. Я все зч которые возможно перемазывал и перемазываю, зато ходят ощутимо дольше. Хоть шаровые хоть подшипники любые. Причем на всей своей технике
я не настолько дотошный что бы при слове брак, искать чек от этой детали и бегать с притензиями ко всем что продали херню, а машина стоит и ждет вердикт...купил>поставил>поехал. Все >