Все же с разных городов. А сколько у Вас Калины стоят?

Ростов-на-Дону. Калина универсал, г.в. декабрь 2008 - 285 тыс.р. (1.6., 16V). Такая же но седан и хэтч. на 5 тыс. дешевле. Все без тонировки,дисков, музыки. Есть сигналка и центрзамок.

Белгород, Калина универсал (1.6, 8 V) сентябрь 2008 г. 245 000, + антикор 5 тыс...без дисков, и музыки. ЦЗ дистанционный...(норма короче)

рязань.Калина универсал (1.6,8V) июнь 2008г. 286000, обработка, диски,ABS, зеркала с электро приводом и подогревом,родная сигналка.

ой забыла! Еще 2 подушки безопасности, 4 стеклоподъемника, подогрев сидении, противотуманки.вроде все!

Евгений Юджин Кинк у вас по цене как люкс вышла. А вот движок на Калину 1,6 16 клап не ставят, у вас либо 1,4 16 клап люкс либо 1,6 8 клап норма.

Владлен VLAD_is_LOVE Kelevro Я брал с мафоном только назад дополнительно проводку тянули, видимо радиоподготовка только спереди идет

Ну вот так все было. Когда электрик ихний стал музыку ставить сказал, что по задним проводам сигнала нету, видимо обрыв где-то или что еще, вобщем за стольник я вам другую проводку протяну, иначе сзади звука не будет. Я и дал, он сделал. Незнаю, там висят какие-то левые провода с непонятными разъемами, толи от музыки толи от чего. Может они сзади и есть, а может и нет, а может электрик этот схитрил и стольник на пузырь сшиб...

В моей музыке настолько ничего особенного нет, что и говорить не о чем, обычная система с головой Пролоджи, колонки спереди и сзади и все.

мафон самый простой Пролоджи МРЗ 4х50 Ватт за 2600, колонки Пролоджи там по 200 Ватт сзади и чуть слабее спереди, все это напрямую без усилка, обычная система, все по-колхозному

Самат OFFRoadPRO Рахимов Если бы я не знала про свою машину, то не писала бы!!!!!!!!! по паспорту очень легко отличить двигатель 1.6 от 1.4. А если в Вашем городе ТАКИЕ машины не продают, то это только ВАШИ проблемы, а мне ОООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Касельская простите мою неосводомленность последними обновлениями в модельном ряду Калины. Приношу свои извинения за свои сомнения в Ваших знаниях своей машинки

Сверху