Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все же с разных городов. А сколько у Вас Калины стоят?
Ростов-на-Дону. Калина универсал, г.в. декабрь 2008 - 285 тыс.р. (1.6., 16V). Такая же но седан и хэтч. на 5 тыс. дешевле. Все без тонировки,дисков, музыки. Есть сигналка и центрзамок.
Ну вот так все было. Когда электрик ихний стал музыку ставить сказал, что по задним проводам сигнала нету, видимо обрыв где-то или что еще, вобщем за стольник я вам другую проводку протяну, иначе сзади звука не будет. Я и дал, он сделал. Незнаю, там висят какие-то левые провода с непонятными разъемами, толи от музыки толи от чего. Может они сзади и есть, а может и нет, а может электрик этот схитрил и стольник на пузырь сшиб...
мафон самый простой Пролоджи МРЗ 4х50 Ватт за 2600, колонки Пролоджи там по 200 Ватт сзади и чуть слабее спереди, все это напрямую без усилка, обычная система, все по-колхозному
Самат OFFRoadPRO Рахимов Если бы я не знала про свою машину, то не писала бы!!!!!!!!! по паспорту очень легко отличить двигатель 1.6 от 1.4. А если в Вашем городе ТАКИЕ машины не продают, то это только ВАШИ проблемы, а мне ОООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Касельская простите мою неосводомленность последними обновлениями в модельном ряду Калины. Приношу свои извинения за свои сомнения в Ваших знаниях своей машинки