все про первое ТО

парни что надо покупать на первое то! и сколько денег надо брать с собой? и что должны зделать мастера ? ну че подтянуть че заменить вобшем отпишитесь как да что ! не хотелось бы отдать деньги за то что они хрен будут делать,а ДОЛЖНЫ!!!

покупать ничего не надо, а в сервисной книжке есть объёмы работ на все ТО. Денег надо 3.5 - 5 тыщ, в зависимости от дилера.

около 3500 отдал, за масло синтетику с промывкой. Развал схождение. экспресс мойка. регулировка фар, диагностика двигателя. немного протянули гайки по ходовке. + если есть какие то оплошности в машине они это устранить должны

у меня есть свой шелл, но если я приеду с ним то гарантия на двигатель в случае чего слетает. потому пришлось заливать то что они предложили. следующую замену масла предпологаю делать сам со своими расходниками

ну как бы да. Мне они якобы залили синтетику Шелл бочковое. Но кто его знает что это за масло которое они перелили в канистру????? (Хотя мне они настойчиво предлогагли полусинтетику заливать)

был вот недавно на 1 ТО, отдал 5000, залили Шелл полусинтетику...больше не поеду, пустая трата денег...

в книге написан список масел доступный для заливания в движок. полусинтетика, а именно 10W40 есть в списке так что можно лить. а В питере 1 ТО стоит 6700 и льют они туда сраный мобил1, не понятно за что отдавать 6700?! мне по гарантии ничего не сделали, все приходилось делать самому. гарантия ВАЗа-полная херня!

у меня есть свой шелл, но если я приеду с ним то гарантия на двигатель в случае чего слетает. потому пришлось заливать то что они предложили : свое масло можно и даже нужно! они просто не имеют права, я вообще залупился и сказал что пойду менять масло с их рабочим, чтоб проконтролировать, а то дашь им Шел, а они зальют га..но :) P.s.: кстати у меня масло Shell Helix Ultra 5W-40, залил на первом ТО, скоро поеду на второе, машина Kalina/ Удачи на дорогах!

Сверху