Все,какой фирмы лучше купить резонатор на калину1 чтоб послужил долго ?родной отходил 10 лет но пришёл ему конец

Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какой фирмы лучше купить резонатор на калину1 чтоб послужил долго ?родной отходил 10 лет но пришёл ему конец!

О, нормально! У меня гофры хватило на два года на новом резонаторе, а ввареной новой - на четыре месяца. При чем нигде не цеплялся. По трассе езжу, но без рыдыдыдыдын. Крейсерская около 100. Так что прогореть так быстро вряд-ли он мог

GoodZone

New member
У моего бати калина 2009 года, резонаторы глушители родные, пробег чуть за 200. Себе менял на СВД четвёртый год полёт нормальный

Любой бери, главное сварные швы были обработанные. Или сам обработай термокраской или серебрянкой хорошо. Больные места это сварные швы.

точно, еще где крючки больные места

Zr_jlLgsX7OtmPJN-K6uHRsL_NNYKIRz2bSPD5sOJQT6RGfSRLw_7e0kfpAEznpUGeu2cMgzYmxBbBeVzh0d83Ue.jpg

купить такой же заводской. вот только цена у него будет космос. а значит любой с магазина на выбор. ресурс плюс минус одинаковый в магазинах

Reskator

New member
да да, именно ОКОЛОзавод, но не более того. Это все для адептов значка Лада на упаковке, которые свято верят что то все то же самое, что ставится на конвейере.

McHost Support

New member
ну хз, чуть больше чем 1,5 года катаюсь с ним. (около 150к км). Без каталика, метан.
Пока не прогорел )

Николай, на тот момент это было лучшее что можно было найти в городе здесь и сейчас )

И какой хороший по твоему мнению?

Kroytor

New member
не знаю какой хороший, по мне так все лотерея. В свое время были для первой калины резонаторы и глушители завода Автовазагрегат, которые как раз таки шли на конвейер, стоили они раза в 2,5-3 дороже чем с фирменной этикеткой Лада, которые многие считали "заводскими", а по факту то была фольга крашеная, но зато недорогие. Потом этот завод закрылся и я перестал следить за рынком. Себе на калину в свое время ставил резонатор производства Робола, Тольятти вроде бы. Сталь вроде добротная, через годик только гофра прогорела, пришлось переваривать, а в остальном года три точно ходил, потом машину стукнули и она ушла в разбор.

Поищи на авито заводские, там маркировка faurecia отштампована должна быть. Это точно завод, то что ставят на конвейере.

Сверху