Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все,какой фирмы лучше купить резонатор на калину1 чтоб послужил долго ?родной отходил 10 лет но пришёл ему конец
О, нормально! У меня гофры хватило на два года на новом резонаторе, а ввареной новой - на четыре месяца. При чем нигде не цеплялся. По трассе езжу, но без рыдыдыдыдын. Крейсерская около 100. Так что прогореть так быстро вряд-ли он мог
да да, именно ОКОЛОзавод, но не более того. Это все для адептов значка Лада на упаковке, которые свято верят что то все то же самое, что ставится на конвейере.
не знаю какой хороший, по мне так все лотерея. В свое время были для первой калины резонаторы и глушители завода Автовазагрегат, которые как раз таки шли на конвейер, стоили они раза в 2,5-3 дороже чем с фирменной этикеткой Лада, которые многие считали "заводскими", а по факту то была фольга крашеная, но зато недорогие. Потом этот завод закрылся и я перестал следить за рынком. Себе на калину в свое время ставил резонатор производства Робола, Тольятти вроде бы. Сталь вроде добротная, через годик только гофра прогорела, пришлось переваривать, а в остальном года три точно ходил, потом машину стукнули и она ушла в разбор.