Вроде как победили завоздушивание СОД. Было проделано: 1. замена всех патрубков, 2. замена термостата. 3. патрубки печки переставлены местами. Но

inhathind

New member
Всем привет. Вроде как победили завоздушивание СОД. Было проделано: 1. замена всех патрубков, 2. замена термостата. 3. патрубки печки переставлены местами.
Но вылезла новая неожиданность. Через ELM говорит вот эту ошибку(на скришноте). Датчик мёртвый неожиданно, или есть вариант проверить, может разъем не до конца воткнут? Просто не в курсе, снимали ли его или нет, перед заменой патрубков.

edqTfs-VwYmoaYYUyZmgd-6x-2fVz6khqagece8dtj8s8_plRkN10CDnzjXnJdw6KiOPlF5-KMSGITZzGDaqe-6P.jpg

monna

New member
Кстати, замена патрубков помогает только при исправной крышке РБ. По моим наблюдениям.

r2v4n

New member
Тоже эта ошибка уже давно висит, че только не пробовал делать…

dymas

New member
я знаю. Но ошибка вылезла, после манипуляций в моторном отсеке. Может разъём снимали и плохо вставили. Или датчик от старости просто сдох. Пока не пробовал проверять разъём.

fitness-roden

New member
да я сам не отличаюсь профессионализмом в авто. Но советы, пускай и дилетантов, подскажут направление куда копать

не подскажут. Только направят на ложный путь. Посоветуют заменить пол автомобиля, а проблема так и останется.

dogmaserv

New member
У Ильдара часто с датчиками этими проблемы при оживлении тачек, датчик сможешь проверить только осциллографом. Попробуй для начала покрепче воткнуть его в посадочное гнездо, а потом и штекер

Сверху