Возникла неожиданная проблема с авто который по сей день производится в промышленных масштабах. Где купить новые дверные карты на калину2/гранту фл

voodo

New member
Приветствую.
Возникла неожиданная проблема с авто который по сей день производится в промышленных масштабах.

Где купить новые дверные карты на калину2/гранту фл?:)

Нигде найти не смог. Хоть люксовые, хоть не люксовые. Вообще нигде никаких не нашёл. Никогда бы не подумал что с этим могут возникнуть проблемы:D

eliteMobile.net

New member
У дилера где есть малярно-кузовной участок скорее всего можно заказать
Они же как-то машины по каско ремонтируют
Хотя я в 2020 году хотел купить у дилера оригинальные 14е колпаки, мне сказали что ждать их от 3х месяцев, в итоге нашел новые на авито

G8FtYE9lhAcEIZ0rLDXi4vx1q-mmDRgQKB5bJEkmAwS2eSaQUm7lCnuNbz3Q-fTmI1zd7KzKxN7A2bLIoB8g1o_4.jpg

legna

New member
Новые дверные карты дорогие и могу сразу сказать, по качеству они отличаются от тех, что с завода стоят, кооператив там, пластик и так убогий на гранте/калина2, там ещё хуже. Друг купил дверные карты новые, там не было отверстий под болты, которые ручку держат, куда клипсы вставляются, там вообще было такое ощущение, что из пластилина сделаны были. Ищите оригинальные дверные карты на Авито, в достойном состоянии можно найти. Я за 5 тысяч нашёл, при том, что там попалось, что датировка прям один в один совпало с моей машиной, год и месяц одинаковый.

Сверху