Вот такая проблема уже месяц мучает. Гранта 2017 года. Поворотники не работают, когда меняю предохранитель работают, но хватает максимум на сутки,

Andrey Morozov

New member
Всём привет. Вот такая проблема уже месяц мучает. Гранта 2017 года. Поворотники не работают, когда меняю предохранитель работают, но хватает максимум на сутки, бывает меньше. Автоэлектрики пока толком не могут сказать ничего. Я понимаю, что коротит где-то, но где вот в чeм вопрос. Может есть ли у кого какие мысли куда копать?

VсREREw

New member
у меня правый повторитель плохо держится. Когда на мойке моешь он отваливается немного. И вручную вставляешь на место.

monna

New member
как вариант, если нет возможности это быстро сделать, то махни местами и посмотри, что изменится... но всё равно лучше поменять...

Я месный, Севастополец, но жил 14 лет в Донбасе, была дэо эсперо, машина класс по двухтысячним годам,умерла, две недели тоскал по мастерам, все хорошо, машина не заводится,в итоге посоветовали чувака в Донецке, притягиваем, выходит, у него линзы два см, пол часа и машина взлетела, я к тому, что есть мастера

Tapkoff

New member
здесь два варианта или плати или читай тех документацию и разберайся... я за второй вариант, если не подвеска, т.к. интереснее и в поле потом можно самому повторить...

Сверху