Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я не могу понять, что творится с ценами на запчасти! Товарищ на форд фокус 3 решил поменять ремень грм, купил оригинальный ремень и ролики
На вазе кто умеет содержать своими силами. даже прикольно поковырятся простая машинка.нечего не дорого.только все жалуется.тот кто не ездил на бу.иномарках.вот там безконечный ремонт и лучше от этого они не становятся
Из личного опыта менял на Калине 1 1,4 16кл ГРМ Гейтс, взял ремень и 2 ролика вышло 11к без помпы, на рабочей Шкода Рапид поменяли комплект ГРМ Гейтс который купили за 12к, я сам офигел от соотношения цены на зап части ВАЗ и Шкоду.
Просто вброс
Сравниваются разные запчасти. На жигули обычное ставят оригинал, а по ценам его сравнивают с китайским гавном на иномарки
Русская машина сильно дешевле в обслуге, если в норм состоянии и не приходится всё подряд менять. Если сравнить условную Гранту за 400к с иномаркой в ту же цену - гранта фору даст большую
Ну и часто рассуждают и сравнивают те, кто либо на иномарках всю жизнь, либо наоборот на вазе
Подытожу - сравнивать просто условные ваз и иномарку нет смысла, тк это разные машины, разные года, классы и тп
Ура автовазу!