Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я не могу понять, что творится с ценами на запчасти! Товарищ на форд фокус 3 решил поменять ремень грм, купил оригинальный ремень и ролики
Ну тут как сказать. Если обслуживаться в сервисе, купив запчасть дешевле поставить её дороже на иномарку. На ВАЗ если даже как вы говорите деталь дешевле поставить её дороже. Вот и вышел в принцепи в ноль. Недавно по считал расходы за год, если не считать расходники ни сказал бы что много ушло.
Ломается стереотип, что раз ино, значит запчасти качественные, а значит дорогие. Наконец то многим становится ясно, что ино (премиум класс в расчёт не берём) делаются из того же говна.
Да херня все это. Недавно заменил грм на шевроле орландо. Почти 50 к с работой вышло. Сказали: тысяч через 60 стоит снова заменить. На гранту в 5 раз дешевле. Понятно, что если это гейтс, то он что на форда, что на гранту будет стоить примерно одинакоао - в принципе ремни все схожи. И, соответственно, ходят примерно одинаково. Но, на 8 кл. гранту я при необходимости без особых проблем поставлю и откровенный дешман за 1500, и особо переживать не стану. Чего однозначно, нельзя делать с тем же фордом: если там рванет ремень - последствия будут плачевными. И опять же: зачем говорить про форда и гейтс? Скажите, сколько стоит оригинальный ремень. И есть ли он в продаже)
Посмотрите рулевую рейку на иномарку и на ваз. Посмотрите стоимость клапанных крышек - касается Лачетти. Далее стоимость помпы, катушек, трапеций, фар, датчиков, электронных педалей, дросселей, рулевых наконечников, рычагов в сборе, гранат и прочего. И я не говорю про основные детали двигла, коробки и подвески. Если покупать качественные неоригинальные запчасти, т.е. не китайщину "у соседа брата знакомого" ходит 300 лет и ничо, а как ваг и лемфердер, то тогда все встанет на свои места. Разница х2 и х3.
Рулевая рейка с гидрачем на фабию 2009 года оригинал стоит 300к
на что они в низ поползли? В 21 году, калину в отличном состоянии 8 года продал за 120к, сейчас за 260 полугнилые и ржавые, висят, этого же года, зубила так вообще как вино в цене вырасли. Новые вазовские тачки с 20-21 года, тоже на 20-50% в цене прибавили, про ино вообще молчу, можно было за 2.6-2.8 мазду 6 в жире взять, а теперь омоду в лучшем случае, рост цен на этом уровне застынет, но это скорее влажные мечты и после нг, еще будет повышение