Вопрос знающим людям (я к таковым не отношусь ). Вообщем присматриваюсь к покупке Гранты или Калины. Так вот мне по характеристикам, внешнему виду

Всем привет!) Вопрос знающим людям (я к таковым не отношусь ). Вообщем присматриваюсь к покупке Гранты или Калины. Так вот мне по характеристикам, внешнему виду и прочему нравится их Спорт версии. Но друг говорит, что не нужно тебе спорт брать, так как там подвеска и все детали якобы сильно дороже, с какими-то вообще проблема. Я в этом плане не сильно шарю, поэтому вопрос знатокам - даже если на спорт версии дороже, сильно ли большая разница (ну там 1,5-2,3 раза) и насколько все хорошо с ЗЧ на них? Заранее спасибо)

Konstantin Kuzmin

New member
Подвеска там идёт demfi не дороже чем стоковый оригинал) ну и тормоза задние дисковые чуть дороже в обслуживании, но это фигня

boris_vas

New member
у меня с задними дисковыми тормозами. В отличие от барабанов ничего перебирать не нужно. Просто колодки менять и все

VTB

New member
точно. Я не знаю с чего тут взяли, что барабаны проще перебрать

Svistok

New member
Ну смотри. Я в Москве купил амортизаторы за 25к думай. Дешевле будет? Купи то что тебе по душе и все

JanushJ

New member
в Москве очень много кто ездит на наших машинах. Или думаешь все миллионы зарабатывают?)

Сверху