Вопрос такой, переходил ли кто то на Калине 1 8кл м74 егаз, дмрв ителма, на дад+дтв, что для этого нужно ? Какие ощущения? Какие проблемы ? Да и

Проводка то переделывется не сложно, прошивку можно заказать, а вот откатать ее- это уже вопрос. Вам прямая дорога на чиптюнер, копать форумы и обсуждения

К1 на шеснаре стоит ЭБУ бош и ДМРВ, думаю либо перейти на дад и ДТВ или пойти дальше, купить SPtronic m5 что тоже потребуется переход на дад и ДТВ
Кто нибудь ставил себе SPtronic?
Как машина на нём едет?

apap

New member
На озоне продавали комплект проводов под 116й. На авито видел комплект вместе с ЭБУ за 12тыс. Только с продавцом нужно решать для какого авто и какая прошивка под ДАД...

deMidgard

New member
Я перевел на Дад, купил комплект сразу проводка Дад дтв с корпуса дмрв вынул датчик закрути дтв и разьемы просто подключил и прошился, машина отзывчивее расход снизился гараздо, по городу, и самое главное не ошибиться, комплек вышел в районе 4 тысяч, это, два датчика и проводка, прошивкой занимаетесь уже после и желательно меня там что бы сразу прошится, у меня евро 2 8 клапанный мотор, езжу уже полтора года полет отличный

HZOL8zM8DkBlpnvZM3pjAp3sx8PCQioM-fuWiKCdcRFuKpewr4nhBJ1NE_OIIB6mDb69it1eblox-8zDWFEbEBRR.jpg

Сверху