Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос смешьной) есть тут люди которые уже всё сообщество прошли, пообщались,всему научились от гайки на 8 до ЭБУ и не пишут в комментариях потому
Вопрос смешьной) есть тут люди которые уже всё сообщество прошли, пообщались,всему научились от гайки на 8 до ЭБУ и не пишут в комментариях потому что мелоч дело, но читают все это? Пишите (Я или ага или +)
ну из 10 000 вариантов, можно все же выбрать тот, что более менее подходит. Если ты совершенно не понимаешь как устроен автомобиль, то будет тяжело. А если я имею представление как все работает, то мне легче выбрать какой-то вариант. Не спорю, тут мне помогли и не раз. Но я сам выбрал нужную мне информацию)
Ну конечно не до эбу, но большинство проблем уходит благодаря таким группам, начиная от диагностики самостоятельной заканчивания ремонтом из говна и палок, потому что когда читал про ту проблему))
За сколько времени которое я сижу в этой группе я понял одно, что тут люди делятся на три типа. 1) только издеваются над теми кто задал вопрос и просит помощи. 2) те кто задают реально тупые вопросы и кому лень поискать на стене группы ответы. 3) кто реально помогают.
1) - их не много, но среди них есть откровенное хамло. 2) - если этих исключить, то и 1) станет меньше. Но вот хамло никуда не исчезнут. Они ползают везде и брызжат желчью и, как правило, никакого отношения к группе не имеют. На форумах таких просто банят.
Сколько уже нахожусь в этой группе. И ни разу ничего здесь не спрашивал. Какие-то неисправности смотрю (ищу) в интернете, если есть возможность спрашиваю у реальных людей советы. Эта группа, так посмеяться и для поднятия настроения. Когда человек не желает сам посмотреть, проверить свою неисправность. Он сюда пишет на всякий случай. Это как приложить подорожник к пятке, чтобы не болел копчик.
В группе практически все вопросы уже давным давно разжованы, можно пользоваться поиском по стене и все станет понятно (ясное дело, не один пост надо читать). Для меня до сих пор дилемма в вопросе масел, в плане их спецификаций А3,А5,С3 (один допус перекрывает другой, но оголяет 3)