Вопрос смешьной) есть тут люди которые уже всё сообщество прошли, пообщались,всему научились от гайки на 8 до ЭБУ и не пишут в комментариях потому

polisvit

New member
Вопрос смешьной) есть тут люди которые уже всё сообщество прошли, пообщались,всему научились от гайки на 8 до ЭБУ и не пишут в комментариях потому что мелоч дело, но читают все это? Пишите (Я или ага или +)

Nu0taXBgANNzPHiMcBOQC834Fweyc0vKHi98DJXfEGST-WGgiwjizIytQbuHyEoHB5aQlbiMEwQn9V_4hhP2Axuj.jpg

babun

New member
Чему тут можно научиться? Тут пишешь 1 проблему. И тебе 10 000 вариантов. Причём они все как "переустанови Винду"

Dan_Med

New member
ну из 10 000 вариантов, можно все же выбрать тот, что более менее подходит. Если ты совершенно не понимаешь как устроен автомобиль, то будет тяжело. А если я имею представление как все работает, то мне легче выбрать какой-то вариант. Не спорю, тут мне помогли и не раз. Но я сам выбрал нужную мне информацию)

kapp

New member
сколько тут сижу, более 1000 даже комментариев не видел. Да и в Калине столько болячек нет наверно

Nallz

New member
А какое масло заливать? Сливочное или подсолнечное!!! Самые крутые ответы на вопрос)))

burneb

New member
Ну конечно не до эбу, но большинство проблем уходит благодаря таким группам, начиная от диагностики самостоятельной заканчивания ремонтом из говна и палок, потому что когда читал про ту проблему))

За сколько времени которое я сижу в этой группе я понял одно, что тут люди делятся на три типа. 1) только издеваются над теми кто задал вопрос и просит помощи. 2) те кто задают реально тупые вопросы и кому лень поискать на стене группы ответы. 3) кто реально помогают.

Dynamix

New member
1) - их не много, но среди них есть откровенное хамло. 2) - если этих исключить, то и 1) станет меньше. Но вот хамло никуда не исчезнут. Они ползают везде и брызжат желчью и, как правило, никакого отношения к группе не имеют. На форумах таких просто банят.

Сколько уже нахожусь в этой группе. И ни разу ничего здесь не спрашивал. Какие-то неисправности смотрю (ищу) в интернете, если есть возможность спрашиваю у реальных людей советы. Эта группа, так посмеяться и для поднятия настроения. Когда человек не желает сам посмотреть, проверить свою неисправность. Он сюда пишет на всякий случай. Это как приложить подорожник к пятке, чтобы не болел копчик.

В группе практически все вопросы уже давным давно разжованы, можно пользоваться поиском по стене и все станет понятно (ясное дело, не один пост надо читать). Для меня до сих пор дилемма в вопросе масел, в плане их спецификаций А3,А5,С3 (один допус перекрывает другой, но оголяет 3)

Сверху