Вопрос про Калину хетчбек!!!

В багажнике под ковриком (где запаска) по краям есть углубления, Там появляется вода!! Откуда она там берётся!??????

а возможно что вода попадает через,ну короче горловина у бензобака,там уплотнитель есть резиновый,под ним надо герметиком замазать.у другана так было.открой крышку бензобака и поймешь сразу

Я про то что через уплотнитель фары вода в дождь в карманы в багажнике натекает, болезнь десятого семейства, их сажают на герметик, в Калине наверно проблемы те же)

Ну да мне она обошлась 390000 и ни-че ни жалуюсь!! Работает исправно!! Ну вода да это фигня!!! Ну на конденсат не похожа!!! Уж слишком много его будет! Где то однозначно затикает !!! Стекает с крыши , по каналам и как-то затикает!

у моего знакомого на лачетти универсале на новом,во время дождя с крыши в салон потекло... он просто а шоке был от качества сборки иномарки за 600тыс.

такая же проблема была на хетче. посадил приятеля в багажник лил воду. оказалось через фонарь пропускал. залепил автопластилином. все норм.

Ясно! Ну я все-ровно не жалею что купил ее!))) Пиз*атоя поцанская тачка))))!!!!!!! Хоть ей всего 3я неделя идет!

Сверху