Вопрос первый появился поводу температуры. Нормальная ли температура как на фото. Есть другая калина на ней выше 90 никогда не поднимается. 1.6 8 кл.

Andrey Morozov

New member
Всех приветствую. Вопрос первый появился поводу температуры. Нормальная ли температура как на фото. Есть другая калина на ней выше 90 никогда не поднимается. 1.6 8 кл. И второй вопрос. Может ли быть выше расход из за того что ремень грм на один зуб оаньше(так она шустрее). Или проблему искать в дмрв? Расход показывает 15 литров.

FNwwBGqlqViS9q5W2LegkXkfE_Or3NWhur6yxADmDenUbYraV44dgLY3c9XZtQQVsGSFwNy5q51T-quD8382LgpH.jpg

DafDiallhah

New member
срабатывает,но долго температура спадает мне кажется. Может вторая скорость вентилятора не работает

u4enik

New member
ну да визуально глянь, продуй его, я так года два мучался потом купил Радик и термостат промыл систему и норм сейчас у нас за +30 и нормаль не греется. И да когда снял радиатор он был забитый внутри и тяжёлый.

romychh21

New member
Норм расход тоже норм не смотри че он там кажет, он обычно говно в проруби кажет. Калич у меня завает 11.12 литров

На один зуб раньше не есть хорошо да с низов может и будет порезвее брать на верхах будет тупить и жрать топливо,вобщем итог будет прогоревшие выпускной клапан

Сверху