Вопрос на засыпку про движку!

У меня 1,6 8 клапанник. А зачем выхлопную ситему менять? Мне просто надо узнать можно ли ещё 8 клапанов добавить. И как именно можно добавить их? Если есть кто нибудь из октябрьска, не подскажеет в каком месте это смогут сделать?

голову покупай 16 кл и все) а менять выхлопную придется там диаметр труб больше, зайди в магазин попроси показать тебе прокладку на штаны 8 кл и 16 кл увидишь разницу

Умник, я у тебя не спрашиваю что да как да почему, если тебе нечем советом помочь, тогдане лезь сюда.

советом так советом. понадобиться замена ГБЦ, помпы, ресивера, выпускного колектора, резонатора. если головка от приоры будет, то еще 4 модуля зажигания. возможно придеться менять и контроллер или перешивать свой, правда это не всегда возможно. системы питания тоже разные есть, с обраткой и без

А про замену поршней никто не думал???НЕ???В 15 ты не как не вложишься.Твоя спортивная голова хоть с рессивером и рампой?

если деньги есть купи движку новую от приоры,а старый продай!!! так проще и быстрее!!!! и не на каждой станции за это возьмутся) а цену работы ты учитываешь??? это минимум 5 тыщ!

Сверху