вопрос конечно косвенно касается данной группы, но оч интересно мнение. Кто то пересаживался с Калины на Лачетти / Авео... Сейчас у меня К1 2009,

Вадим

New member
Всем привет, вопрос конечно косвенно касается данной группы, но оч интересно мнение. Кто то пересаживался с Калины на Лачетти / Авео... Сейчас у меня К1 2009, подгнила знатно, делать кузов нет желания, хочу оставить калину как вторую машину по работе, а взять Лачетти/авео как основную.. Как ощущения после автоваза, может кто пересаживался..

web_value

New member
Я брал Авео т250 после пятнашки, так вот мне не понравилась, гранта сейчас новая гораздо тише и приятнее, новая есть новая, а так в целом конечно машинка неплохая, не берите только мотор с фазовращателями, капризный и дорогой в обслуживании, с кучей болячек

monna

New member
У них что то двигателей там капец. С фазиком это 106 сильный получается ?

На 101, 1.4 Лучше всего 1.4 на 94 лошадки, он проще и надёжнее, у Лачетти такой же есть 1.6 без фазиков тоже хороший. Тут ещё большую роль играет обслуживание с нуля, мне вот не повезло, 120 пробег живой, масло жрал, плюс предыдущие хозяева додумались китайский фазовращатель втулить чем его угробили.

nuclear_zomby

New member
Знакомый продал авео, говорит замучился с ней. Продал машину и купил гранату новую, ездит улыбается

Новая конечно получше гранта, но на новую денег нет За эти же деньги что авео/Лачетти 2008 года, только гранты 12 года в нулевой комплектации

Nptns

New member
8 года уже скорей всего состояние так себе будет, у лачуги пороги нижнюю часть со стороны дна смотри, тоже гниют

daowise

New member
Лачети ничего машина, но прожорливая. Да и найти достойный вариант сейчас тяжело

andyye

New member
На любителя.Я с Лачетти на Гранту пересел, не жалею. Лач не едет вообще, орет дуром но не едет и болячек много своих.

Den Fuckin

New member
с месяц назад ехали с моим начальником на его хонде цивик. Так она такая шумная оказывается, даже в городе при скорости 60км нужно немного голос повышать чтоб слышать друг друга. А у меня гранта, так в ней тише при такой же скорости

masimka

New member
У меня не лач был, а реззо ( те же яйца, только в профиль) все ништяк кроме расхода бензина, у соседа и коллеги по работе лачуги, тоже ноют с расходом. При чем не понятно, как так, даже если форумы их читать, у кого то норм, а у кого то жрет, как крузак. Из болячек ссущая клапанная крышка и стойки стабилизатора, расходник

Семь лет владения Лачетти хетчбэк. Брал в салоне. Не ломалась. Только ТО. После, купил Гранту. Тоже новую. Семь лет, только ТО и пустяк по гарантии. Гранта, на мой взгляд, лучше. В дальней дороге, устаю меньше.

Сверху