Вода в салоне! (Калина)

Не раз замечал и не раз приезжал в техцентр по гарантии, по поводу воды в салоне. Почти после каждого сильного дождя, с водительской и со стороны пассажира на коврике остаются приличные лужи. В первый раз, в техцентре сказали, что при открытии дверей вода попадает в салон, второй раз когда машина постояла 2 дня под дождём, я приехал к ним и просил показать, каким образом можно залить туда столько воды? Они вскрыли обшивку и согрешили всё на шторки. Что-то сделали, сказали, что теперь будет всё норм, но не тут то было. Вчера прошёл хороший дождик, сажусь сегодня в машину, а там пол коврика с моей стороны затоплено! Я был просто в шоке и как дурак сливал оттуда воду. У кого есть какие-нибудь предложения? Что в данной ситуации предъявить техцентру, чтобы они уже наконец исправили этот неприятный факт?

Принял, понял, иду на улицу, прошёл сильнейший ливень, жду сюрприза водяного, к счастью далеко не всегда он меня поджидает, зато иногда не на коврик, а под него, вот сука всё таки рашен авто..........

Согласен, твоя правда, просто если ремень ГРМ порвётся (врагу не желаю) тут доработка будет нихуёвая, в смысле не мелкая ваще и не дешовая!!!!!

я слышал, что этот момент доработали.. и с конца 10-го года, движки модернезированые и при обрыве грм не загинает клапана.. я где то читал и уже давно, насколько правда, не знаю..

Сверху