Во 2 цилиндре большая утечка по пневмотестеру

dokhin

New member
Утечка 80%. Воздух задуваю во 2 цилиндр, а выходит из 4. Примерно к чему готовиться при разборе?

Даут

Member
Неужели трудно догадаться, что пробитая прокладка.
1. Снять бошку, шлифануть плоскость на 5-10 соток, заменить сальники клапанов, и в лучшем случае, заменить направляющие клапанов .
2. Почистить блок от прокладки.
3. Проверить зазор между поршнем и цилиндром.
4. Проверить есть ли хон на цилиндрах.
5. Установить новую прокладку на выхлопной коллектор.
6. Установить новую прокладку на блок- ВСМ. читать название , по английскому раскладу.

dokhin

New member
Неужели трудно догадаться, что пробитая прокладка.
1. Снять бошку, шлифануть плоскость на 5-10 соток, заменить сальники клапанов, и в лучшем случае, заменить направляющие клапанов .
2. Почистить блок от прокладки.
3. Проверить зазор между поршнем и цилиндром.
4. Проверить есть ли хон на цилиндрах.
5. Установить новую прокладку на выхлопной коллектор.
6. Установить новую прокладку на блок- ВСМ. читать название , по английскому раскладу.
Как же так пробило бедную прокладку, что из 2-го цилиндра стало дутьВ 4-ый😂😂😂. Ради Бога, никогда больше не давайте советов в той области, в которой ничего не смыслите.

Даут

Member
Как же так пробило бедную прокладку, что из 2-го цилиндра стало дутьВ 4-ый😂😂😂. Ради Бога, никогда больше не давайте советов в той области, в которой ничего не смыслите.
Я не давал рекомендации относительно 2 и 4 цилиндра. Внимательно прочитай. Я сказал провести общие действия. Само собой 2 и 4 цилиндры, далеко друг от друга. И когда ржёшь от души , прочитай мой текст основательно. Смеётся тот, кто смеётся последним.

Даут

Member
Я не давал рекомендации относительно 2 и 4 цилиндра. Внимательно прочитай. Я сказал провести общие действия. Само собой 2 и 4 цилиндры, далеко друг от друга. И когда ржёшь от души , прочитай мой текст основательно. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Если ты заметил, совета не было. А общие действия по факту, да, прописал.

dokhin

New member
Если ты заметил, совета не было. А общие действия по факту, да, прописал.
Пишу: задуваю во 2 цилиндр, а выходит из 4-го. И что ты ответил в первом же предложении? "Неужели трудно догадаться, что пробита прокладка" 😂😂😂. Учи матчасть, а потом советы раздавай. P.S. все прокладки на двигателе оказались целыми.
Странно, что не насоветовал двигатель новый поставить 🤣

Сверху