Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы калинки! Помогите пожалуйста!!! Я реально за этот год устала от этой проблемы с моей ягодкой-калинкой. За этот год уже 3 раза меняла
Про пыльники полагаю автор вопроса сам знает,они должны быть целыми.а привода не любят джигитов что вывернув до упора руль с пробуксовкой вдарят шенкелей.если у человека один и тот же дефект то надо задуматься все ли я правильно делаю?
Вазовский за год застукали,хотя дорогие, Линкс второй год пока норм, амортизатор передний сс20 правый за пол года потек,ну это как попадет похоже.сс20 по гарантии согласились поменять.
Белмаг хорошие делает.Но,меня смущает такая частая их замена.у меня,раз в три года наружний вылетал.Внутренние вообще сменил профилактически.Надо искать в другом причину неисправности...
с левой стороны 2 раза меняли ШРУС, потом снова пошли стуки на поворотах, поставила в сборе...
Справа сразу поменяла на тот, что в сборе. Потому что как пишут выше эта трубка прогнулась..
на заводских отъездил 150 тыс, мои примерно 50, собирая все кочки, поменял шрус один, 2 года собираю кочки не парясь еще, всё живёт, еще и газу часто даю в поворотах со шлифовкой. так что либо запчасти такие ставите, либо, что то не то у вас помирает.
Бывает что и в сервисе обманывают, здал машину поменять опорник и на ступице подшипник, при мне разобрали, приехали забрать говорят что ещё гранату сменили якобы не понравилась резьба, и такое бывает