Владельцы калинки! Помогите пожалуйста!!! Я реально за этот год устала от этой проблемы с моей ягодкой-калинкой. За этот год уже 3 раза меняла

Владельцы калинки!
Помогите пожалуйста!!!
Я реально за этот год устала от этой проблемы с моей ягодкой-калинкой.
За этот год уже 3 раза меняла приводы.. По ходу 4-й на подходе.
Вот те, что были изначально,прослужили лет 5, не меньше.(но не знаю какие были)
Какой поставить привод, чтоб норм было.
Езжу вроде норм, кочки стараюсь не коллекционировать..
Посоветуйте пожалуйста.
Машина мне нравится, уютная, компактная, юркая и маленькая.

aazon

New member
Белмаг хорошие делает, вроде как даже на завод их начали ставить

Brin

New member
С запчастями полная шняга, заводские ходят с 12 года у самого Калина

BigLink

New member
Где ты катаешься? По Эвересту? Что надо сделать,чтобы убить за год три привода?

Ycervers

New member
если правый длинный кривой,он так и будет сжирать,что не поставь. Его надо на биение проверить.

Jeny

New member
погнуть при первой замене шруса. Некоторые слесари зажимают полуось в тиски и кувалдой сбивают шрус. Пара жопоруких ударов и опля, гнутая полуось.

Bek-r

New member
А валы приводов на биение проверить в голову приходило ? Особенно правый длинный зачастую бывает кривой

Как вы решили, что привод надо менять?? Может дело не в нем? Вы сами все делаете или вам мастер разволит на бабки?? Серьезно, три привода за год умотать... Явно не в них было дело..

Autor

New member
до этого 5 лет отъездила на ней, проблем не было. А в этом году прям ахтунг...
Еще замена печки на носу. Все закупила, а взяться никак

Lazik

New member
это наружная граната, раз при повороте только хруст.. Может и стойка хрустеть и опорный подшипник. Это надо лично смотреть

VTB

New member
бывает такое, все разом начинает сыпаться, сроки замены подошли.. Гранаты наружние посмотрите, обратите внимание на пыльники, опорные подшипники стоек посмотрите, ну и сами пружины стоек посмотреть бы.. Найдите толкового мастера. У вас наружняя граната хрустит, а вам меняют привод (неизвестно что в итоге делают и делают ли) это полный развод от мастеров

Сверху