владею сейчас К1 2008 г.в. подгнила она у меня знатно. Так вот вопрос,есть у меня 400К,а что брать та У нас за 350 К1 люксовые 10-12 год с пробегом

seo-broker

New member
Всем привет,владею сейчас К1 2008 г.в. подгнила она у меня знатно.
Так вот вопрос,есть у меня 400К,а что брать та У нас за 350 К1 люксовые 10-12 год с пробегом 100-200.
Либо гранты 12-15 год но в лучшем случае с кондеем,а чаще вообще пустые как пробки)
Что из этого лучше смотреть? Хотя у меня вообще большие сомнения такие деньги отдавать за такие машины))
И кстати 80% машин уже с рыжиками,либо пороги переварены,ну и вообще без порогов попадаются
Варить свою не вариант,там варить оч много... Хотя по техники машина на 5

liiah

New member
лансер 9 за 400к будет хламиной жуткой, альмера классик тоже это низ рынка, ну логан машина на ценителя, особенно в биче

u4enik

New member
любая из этих машин за 400к будет лучше чем калина как ни крути)

SmirnovStanislav

New member
за 400к там не лансер, а хлам будет, сейчас калину то за 400к устанешь искать. Но для любителей жить влажными мечтами, однозначно надо брать за эти бабки лансер, а еще лучше, что-то из немцев, главное что бы в объявлении было написано,что не давно капиталился мотор

нет, это ты уже сам придумал, я из тех кто считает покупать 15-20 летнюю иномарку, по цене таза в нормальном, а не идеальном состоянии 12 летнего, это мазахизм и извращение.

ты в эту иномарк край 50 вкинешь и на выходе получишь иномарку, пусть и в бич комплектации, которая на выходе будет лучше гранта новая за миллион рублей)

Delfy

New member
друг, таз это таз, у них нормальная более-менее только веста до 2022 года получалась)) и ока)) за свои деньги имею ввиду)

moscomp

New member
это о какой из трех? Мотор на лансере до сво капиталка стоила 85к, рейка ремонт 25, дроссель 10 и его еще надо было в мск отправлять, заднюю подвеску с оррмозами) брат перебирал 25(это без работы) сейчас можно все *1.5-2. Логан первый, вообще ни чем не лучше гранты, ну у альмеры мотор, надежный базару ноль и не гниет, в плане комфорта такое же ведро(друг месяц как его в трейд ин сдал)

CHEburaschka

New member
30 летнюю тойоту или ниссан например, а еще у нас в барахолке недавно за 450к кайен продавали и бнв

Сверху