Видео снято в Люберцах(ближайшее Подмосковье), пару лет назад такую картину нельзя было и представить, везде были одни Солярисы и поло, но теперь

alena-1981

New member
Нравится мне это выражение "Народ покупает охотно!!!!!"Гранту за 1.2 в которой ни х....а нет А если ещё и в кредит 18%!!!!! Народ берёт от безнадёги

kosok

New member
Есть такая категория людей, которые просто не любят б/у машины и покупают новые. А по сколько солярок/рио нет, из альтернативы один Китай и цены космос, то вынуждены брать с новья гранты/весты. Причём повезёт, если попадёт под гос программу и получит скидку

Nallz

New member
вы видели сколько щас Веста стоит?) Я не топлю за Китай, но например черри тиго 4 про сейчас обойдётся дешевле весты, правда не простой, а кросс. АвтоВАЗ за 2 миллиона, точнее, даже написано От, по факту наверно 2300000

NopoC9QMHsRrJ26FXZ31oZNi5DtqgnKSl-SXq055JbGouJcm0lkLYuQC3AkDLpPlsEmz1fv4koY5PBrE38xxRFzD.jpg

Intra

New member
кросс это понятно. Подразумевал обычную седан) около 1500000 выйдет + скидки

В чем разница обслуживания? Я понимаю калина 8 кл и гранта 8 кл в обслуживании небо и земля. Взять солярку и гранту мне кажется нету

deMoroz

New member
Ещё это зависит от региона, смотря, где выше доходы. В Краснодарском крае почти каждая вторая машина - иномарка. Я очень редко стал наблюдать наш автопром, в основном это "крутые ребята" на колхозном тюнинге на нем ездят или те, у кого это вторая машина для работы. Ну или такси. Сам же я с удовольствием избавился от калины в свое время, и только в страшном сне вернусь на наш автопром.

ExMod

New member
Про цену и качество, вы это серьёзно??? Если качество растёт, почему тогда г-н Соколов просит в очередной раз увеличить утильсбор? Ответ: Потому, что вёдра от автоваза за цену Мерседеса нах... никому не нужны.

amansaid

New member
Качество к сожалению не растёт. Качество закончилось с окончанием выпуска Калины 2. Вот то была действительно иномарка

Сверху