Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео снято в Люберцах(ближайшее Подмосковье), пару лет назад такую картину нельзя было и представить, везде были одни Солярисы и поло, но теперь
тут я думаю зависит многое от прошлых владельцев. Пробег у меня 175000, но по факту 210000, по базе видно что его крутили. Если за машиной ухаживать она и будет служить, впрочем как любая марка. Ну и может от модели ещё зависит. У меня фьюжн, неприхотливая простая машинка, рабочая лошадка
да скорее наоборот, люди считать умеют и получают они не деньги, а пенсию. Все вот хохмят над ладоводами, но когда я вижу в мае месяце иномарку на зимней резину, то понимаю, как люди от них кайфуют
так вот он это и подтверждает, что иномарочникам с пробитыми глушаками, резиной не по сезону, дырявыми порогами, кучами ошибок по диагностике, ездить можно, этож святые иномарки, а на ладах это ДРУГОЕ
в целом ты прав нормальных водил на иномарках которые следят за ними по пальцам пересчитать, а на счёт резины ты прав но к этому ещё куча всего, течи масло на парковках и антифриза, отключение узлов датчиков и тому подобное. Все они ломаются одинаково, только цена ремонта разная, когда пришел в сервис на калине и поменял 2 задних ступичных, колодки перед зад и тросик ручника, работа с деталями вышло в 17к. Товаришь услышал говорит у меня минимум в 35к на Дастер вписался