Видео снято в Люберцах(ближайшее Подмосковье), пару лет назад такую картину нельзя было и представить, везде были одни Солярисы и поло, но теперь

VQsaBL

New member
у меня Гранта и Форд у мамы и на Форд нет запчастей и Ломучий. А если Форд есть и он стоит просто стоит

тут я думаю зависит многое от прошлых владельцев. Пробег у меня 175000, но по факту 210000, по базе видно что его крутили. Если за машиной ухаживать она и будет служить, впрочем как любая марка. Ну и может от модели ещё зависит. У меня фьюжн, неприхотливая простая машинка, рабочая лошадка

freeman

New member
нет запчастей на форд, это что-то из 90х? На мондео, фокусы, куги запчасти чуть ли не в наличии в большинстве мест.

да скорее наоборот, люди считать умеют и получают они не деньги, а пенсию. Все вот хохмят над ладоводами, но когда я вижу в мае месяце иномарку на зимней резину, то понимаю, как люди от них кайфуют

Artu

New member
это не показатель. Может у человека зимняя уставшая и он решил летом ее ещё докатать, а потом на выброс.

logo-go

New member
так вот он это и подтверждает, что иномарочникам с пробитыми глушаками, резиной не по сезону, дырявыми порогами, кучами ошибок по диагностике, ездить можно, этож святые иномарки, а на ладах это ДРУГОЕ

Smash

New member
ну так и не нужно на последние деньги иномарку покупать, о том и речь

mikhaild

New member
в целом ты прав нормальных водил на иномарках которые следят за ними по пальцам пересчитать, а на счёт резины ты прав но к этому ещё куча всего, течи масло на парковках и антифриза, отключение узлов датчиков и тому подобное. Все они ломаются одинаково, только цена ремонта разная, когда пришел в сервис на калине и поменял 2 задних ступичных, колодки перед зад и тросик ручника, работа с деталями вышло в 17к. Товаришь услышал говорит у меня минимум в 35к на Дастер вписался

Сверху