Видео снято в Люберцах(ближайшее Подмосковье), пару лет назад такую картину нельзя было и представить, везде были одни Солярисы и поло, но теперь

Видео снято в Люберцах(ближайшее Подмосковье), пару лет назад такую картину нельзя было и представить, везде были одни Солярисы и поло, но теперь народ охотно покупает отечественного производителя, ведь качество только растет, а цена все доступнее.

Без обид, это так себя успокаиваешь? С радостью купил бы калину, не нужно мне их нынешнее качество, того бы хватило)

Arikk

New member
Я с радостью продал калину и купил Тойоту. Не хочу больше на своем бюджете испытывать качество лады.

BaTuT_84

New member
Я Вам даже больше скажу,работал в отделе кредитования и заё...банные БУшные гранты тоже разлетались как горячие пирожки в кредит ! С гнилыми порогами и дырами в дверях..

Arikk

New member
Это называется как себя успокоить что дерьмо не только у тебя

Многие покупают как вторую машину, я в том числе. Дешевое обслуживание, простота ремонта, небольшой расход топлива, кароче плюсы перевешивают минусы. А если еще универсал что то отвезти привезти, просто шикарно.

fph

New member
дешевле обслуживание? Обслуживание уже стремится на уровень иномарки, а вот качество к уровню лошадиной повозки. Может конечно грубо но суть верна. Вон недавно ступичный покупал на форд, цена 3300, и на калину, цена 2150. Дешевле конечно, но я уверен что первый проходит явно больше

Constantin10

New member
владею 4 год фордом 2008 года. Так что знаю о чем говорю. А ещё уже дважды владею калиной, и есть с чем сравнить!

Сверху