Весна опять пришла... Коррозия вслед за ней. Дальше будет хуже. Хочу продать автомобиль и купить что-то в районе 700-800т.р. Два вопроса. 1. Калина 2

vlad566

New member
Здравствуйте. Весна опять пришла... Коррозия вслед за ней. Дальше будет хуже. Хочу продать автомобиль и купить что-то в районе 700-800т.р. Два вопроса.
1. Калина 2, люкс универсал. Есть все, кроме датчиков света, дождя и обогрева лобового. 127 мотор, МКПП. Пробег 140000, я второй владелец. Какая адекватная цена? Чебоксары (Чувашская республика).
2. Какую машину посоветуете? Интересует МКПП, желательно универсал или седан. ГЛАВНОЕ - кузов с оцинковкой. Думаю в сторону Lacetti, aveo, cruze, logan 2, almera g15.

8Xh8K_HXfcaxWrfjfwQK6jlTuUVUgej2kShryciIXm7eP4fVjJvlwyNOMRY-6Cl6KEsA0GgRR1GjBIAedB0L-nqO.jpg

balamutik

New member
Лучше вложи эти деньги в свою Калинку и она тебе ещё послужит верой и правдой. А так, если при малейшей неисправности сразу же избавляться от машинки, на мой взгляд это не совсем правильно

fph

New member
Каким образом? Как устранить или замедлить рост данных рыжиков ?

funkylom

New member
Я не специалист в этом, но я думаю всё можно сделать. Да и эти рыжики сразу такими не стали, следить надо было вовремя, сколы обрабатывать

freeman

New member
сколы - это понятно.
а вот ржа по нижней кромки дверей - это уже на сколы не списать, увы
у самого гранта 17 г. в. - цветёт как яблоня по весне >

Silver83

New member
После калины купил себе авео т300, доволен писец как, единственно почитай форумы о каких болячках пишут, готов ли ты к ним))) а так машинка супер, оцинкованная, главное взять живую, на всякий 50к при покупке оставь, расходники заменить, болячки подлечить если возьмешь в не очень состоянии, за 700к можно найти хорошую

Garan Dos

New member
но кстати как совет посмотреть круза на 1.6 именно, он без теплообенника и многих болячек

Gotti

New member
Кросс 17год, гниёт низ крыла, где стык с порогами, что сверху не знаю, так как накладки и сдается мне, что там вообще лучше эти накладки не снимать, ибо совсем расстроюсь

Не надо брать эти черметы, добавь пару соток и возьми новую гранту, раз в 5 лет меняй и не столкнешься с подобным, поверь, в эти некромобили, которые ты назвал, вложишь в ремонт намного больше, чем будет доплата от 5 летней гранты к новой

Но я бы советовал менять ее раз в 3 года, прям за месяц до окончания гарантии, но наверное слишком накладно

seodigest

New member
тоже думал менять раз в 5 лет, но там цены за лям. Гранта 19 года 560 т.р. покупал новую. На днях оценили 580т.р. Новая 1.2 млн.р. Там хоть через год меняй, чтоб в цене не так сильно добавлять.

так можно же самому продать по рынку, зачем именно в трейд ин?
У нас гранта 2013 года пробег 68 ушла за 550

новая без подушек в комплектации комфорт и плюс допы стоит 1.050.000

Твоя я думаю уйдет за 800, если комплектация не бомж и пробег не 300 тысяч, а до 100

Сверху