вентилятор

у меня на Калине когда поднимается температура-вентилятор срабатывает,а при выключенном зажигании перестает работать...почему подскажите

я вот тоже не понимаю. Ну остудит он антифриз в радиаторе... Мотору то от этого холоднее не станет

как разтаки ЭБУ причем!!! скажу как человек переводящий карбовые ТАЗЫ в инжекторные, на bocsh вентель отключается сразу после выключения зажигания, на январе он доводит температуру тосола до оптимальной, в моей практике на личном примере: первую машину которую я сделал инжекторную это была и есть))) НИВА, сначала стоят BOSCH он отключал вентель после выключения зажигания, но я его заменил на январь проводка осталась прежней, и вот на январе вентель работает после выключения зажигания

не знаю, как ты там переводишь, на Калинах с бош, январь и М73 сразу тухнет, лично свидетель... может от степени новизны мозгов зависит, хз... или от прошивки

M73 конструктивно новый блок с ним пока не сталкивался и не очень то хочу, да кстати m73 бывает от разных производителей так что тут смотреть нужно

М73 кстати гораздо легче боша чипуются, но зато если грамотно бош отчиповать, то с него лучший результат можно снять...

Сверху