Вечер добрый всем. Появилась такая проблема. Уровень топлива начал показывать неадекватно. То полный бак. То половина. То горит лампочка. Езжу

Датчиков топлива 4 вида. Пока не достанешь - не подберешь. Нового датчика хватает на полгода -гол. Не парься, это АвтоВАЗ). Обнуляй после заправки до полного суточный пробег и будешь иметь представление сколько в баке

justifra

New member
Сделай тест приборки, если стрелка проходит полный ход то меняй не датчик а сразу стакан в сборе, была похожая проблема замена датчика не помогла пока не заменил стакан, цена вопроса 2300

mobitels

New member
Самое сложное найти родной датчик.ещё читал подгибают контакты что бы пятаки контакта ушли с протертой дорожки,но нужны прямые руки.

VaLLeY

New member
у меня на контактах ДУТа была окись, ацетоном помнится притирал и всё нормализовалось.
А так на Авито полно б/у насосов с разными датчиками, сам за 12 лет пару раз покупал всборе.

Такая же беда была. Но у меня было с датчиком скорости и ЭРУом беда. Но честно, штуки 3 поменял. Но их менять тоже тот ещё гемор. Пока работает. Если будешь датчик скорости менять, сначала открути и едь с ним на рынок, там номер есть, по которому нужно покупать новый.

dogmaserv

New member
Оооо братан, добро пожаловать в клуб. У меня на калине этот датчик как расходник, раз в месяц меняю. Надо покупать такой же как у тебя стоял с завода, а иначе будешь как я, и как многие другие тут, менять каждый месяц)

Сверху