Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый всем. Появилась такая проблема. Уровень топлива начал показывать неадекватно. То полный бак. То половина. То горит лампочка. Езжу
Датчиков топлива 4 вида. Пока не достанешь - не подберешь. Нового датчика хватает на полгода -гол. Не парься, это АвтоВАЗ). Обнуляй после заправки до полного суточный пробег и будешь иметь представление сколько в баке
Сделай тест приборки, если стрелка проходит полный ход то меняй не датчик а сразу стакан в сборе, была похожая проблема замена датчика не помогла пока не заменил стакан, цена вопроса 2300
у меня на контактах ДУТа была окись, ацетоном помнится притирал и всё нормализовалось.
А так на Авито полно б/у насосов с разными датчиками, сам за 12 лет пару раз покупал всборе.
Такая же беда была. Но у меня было с датчиком скорости и ЭРУом беда. Но честно, штуки 3 поменял. Но их менять тоже тот ещё гемор. Пока работает. Если будешь датчик скорости менять, сначала открути и едь с ним на рынок, там номер есть, по которому нужно покупать новый.
Оооо братан, добро пожаловать в клуб. У меня на калине этот датчик как расходник, раз в месяц меняю. Надо покупать такой же как у тебя стоял с завода, а иначе будешь как я, и как многие другие тут, менять каждый месяц)