Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А пусть человек купит нексию) а потом ВАЗа))) тогда сам и сделает вывод) я сделал выбор в пользу ВАЗа, тоже долго решал, что взять из новых. Сравнивал, просил знакомых проехаться, у которых были иномарки. А так - это сейчас начнётся выискивание плюсов/минусов. ща если найду - кину статейку.
Ну вот личный опыт. У меня новая Калина, у друга новая нексия. В просвете нексия проигрывает, там где я не задумываюсь, он уже выбирает траекторию. По шуму, считаю на одной волне.... разница не значительна. Посадка мне удобнее в Калине, в нексии низковато. Материал отделки различия большого не имеет. Движок нексии поидее более ресурсо-способен, но и на свой не жалуюсь. Коробка, тут признаться легко, на Калине плавает, на нексии в несколько раз четче! Но все эти впечатления тебе сильно не помогут, пока сам не проедешь ведь на вкус и цвет все мы разнимся)