ВАЗ 2113

всем привет, собираюсь брать машину, попался вариант знакомого: 2113, 2010год, 1.6 16кл, пробег 48т.км, цвет сочи цена вопроса 210т.р. что скажете? есть недостатки по кузову мелкие в виде небольших вмятен и царапанного капота(собака).

комплектация - весла))))) а так еще из допов - бк, блокировки кпп и руля, средняя магнитола, норм 2 динамика, может быть и диски

ну вот смотри, я недавно взял калину спорт, 1,4 16 вэ, комплектация получается все, кроме подушек и открывание багажника с брелка, 2010 год, за 245 тыщ

посмотрел, у нас они от 300, дороговато, но есть и обычные калины, которые впрочем тоже ничего. присматриваюсь еще к ланосу

так причем это нормальная цена, сколько я смотрел по объявлениям по Питеру. я конечно не отговариваю тебя, просто была у меня вторая самара, 2114, натрахался вдоволь, после нее калинка реально кажется иномаркой. сделано практически всё с мыслью. без собственных доработок хлопушка не гремит, сверчков нет, дверью хлопать не нужно, она сама нормально закрывается, свет отличный, в темное время суток всё видно. В общем, как говорится, решать тебе)

я про них читал, там все совершенно одинаковое, на зазе собирали ланоcы, договор с шевроле закончился и они перевесили туда свою лайбу, скоро ещё запустят новую модель

Сверху