Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 2008 приобрела Лада Калина,попала в аварию,машину делали по каско.В результате смогла ее забрать только через шесть месяцев в болемение нормальном состоянии.
Естественно после ДТП новой она не станет... Товарный вид полюбому теряется. Здесь ещё другой вопрос встаёт. Стоимость самого каско. У меня знакомая на калине тоже попала в ДТП. Страховая ингосстрах. Ей 4 месяца делали на парнасе. А полис у неё стоит 40 000 руб, или даже больше. Питерлада сама по себе нормальная организация. Просто много народа покупает у них машины и страхуется в АСОЛЬ Поэтому так долго все эти процессы с каско и происходят. Единственное даже при маленьком ДТП стоимость ремонта несопоставима со стоимостью каско и в разы её превышает. Поэтому ремонтироваться лучше по каско. По вопросу качества ремонта, если что-то не устраивает, то необходимо обращаться к руководству и требовать качественно провести работы. Я вчера был на встрече в Питерладе на Кингесепском шоссе. У нас была встреча нашего клуба и много людей было с сайта вкалине. С нами вёл диалог комерческий директор Питерлады.Он дал нам всем свою визитку и сказал, что при спорных вопросах можно обращаться прямо к нему. К примеру у одного парня не хотели менять коробку по гарантии, но после звонка авто сразу взяли на ремонт. На сайте vkaline можно задавать вопросы прямо руководству питерлады. А они в свою очередь заинтересованы в клиентах.
На сколько я знаю PR менеджер питерлады уже состоит в рядах нашей группы.... Может быть в скором будующем сделаем тему, в которой можно будет вести диалог с ней...