Ваш расход

Задался вопросом расхода топлива, по моему у меня он велик: Машина - Калина 8кл Пробег - 360 км Расход 10,2 л/100 км А какой он у вас? Просьба писать марку авто, двигатель, и пробег

Задался вопросом расхода топлива, по моему у меня он велик: Машина - Калина 8кл Пробег - 360 км Расход 10,2 л/100 км А какой он у вас? Просьба писать марку авто, двигатель, и пробег ДАК У ТЕБЯ ОБКАТКА ЕЩЁ!!! ЯСЕН ХЕР РАСХОД ВЕЛИК ПО НАЧАЛУ БУДЕТ, ДАЙ ОБКАТАТЬСЯ ДВИЖКУ И УВИДЕШЬ КАК ОН СНИЖАТЬСЯ БУДЕТ

У МЕНЯ 6.3 НА БОРТОВИКЕ- СМЕШАННЫЙ ЗА 5000 СФОРМИРОВАЛСЯ, ГОРОД-ТРАССА ГДЕТО 50НА50. МАШИНА НЕ НОВАЯ,КАЛИНА 8КЛ. 90000КМ ПРОБЕГ.

ВАЗ 2114-1,6 л 8кл трасса 8 литров при скорости 140-150 медленнее ездить не получается) город 7 литров если как черепаха кататься) а если гонять то 10-11 максимум)

калина 8 кл пробег 3 тыс расход по компу 9.7 средняя скорость 21. я понял что он считает по средней скорости, а не высчитывает сколько влил

Roman Albahtov

New member
получается если я на 3 передаче буду ехать под 90, средняя скорость будет высокая, то бортовой будет показывать расход низкий??

Трудно сравнивать расход в городе с другими машинами, так как на него еще влияет какие пробки в городе, и какой бензин заливаешь. У меня Калина 1.6 16 кл г.Казань на Аи 95 расход 9.4 пробег 7т

Сверху