вас, коллеги-калиноводы :). Вот машина 2007 года, по большому счёту - отслужила своё. Верой и правдой она мне отслужила.., решил не продавать за

zzang

New member
Приветствую вас, коллеги-калиноводы :). Вот машина 2007 года, по большому счёту - отслужила своё. Верой и правдой она мне отслужила.., решил не продавать за бесценное, а восстановить САМ ( рааньше колодки менять, ездил в автосервис ). Делаю не спеша, нашёл в этом развлечение :).

616z0wGe8cXqxHB5-JjcQfCMa6GferfghyV7YLELnY42f4rVCC00E2qVes6kjtcFgjfCjUgnVCbWbOTAvE5S8Gwt.jpg

MC2007

New member
цвет ярко красный а не розовый ( краска для суппортов ). Да и не видно будет этих деталей. Но гнить в ближайшие лет пять, эти детали не будут.

Нюта

New member
скажи честно, под руководством кота ведь работаешь? Или, лаповодством, правильней...

a_bel1981

New member
он ему подсказывает. Уже научил бутерброды колбасой вниз есть.

LifeIbup

New member
"бутерброды".., этот гад полкило мяса в день, умудряется сожрать. И если его не накормить будет путаться под ногами и руками и не даст ни чего делать.., при чём кот не мой - приходит, пожрёт-поспит и дальше чешет, по своим делам.

ademan

New member
кондей конечно ставить не буду а вот противотуманки поставил по штатному регламенту.

Сверху