В продолжение записи про линзы Многие писали, кричали мол слепишь колхозник! Несколько раз проехался на встречу себе на достаточно низкой примьере

Bilanik

New member
В продолжение записи про линзы
Многие писали, кричали мол слепишь колхозник!
Несколько раз проехался на встречу себе на достаточно низкой примьере p12 видео прикладываю, через лобовое не получилось( обмёрзло ) я не ослеп и не потерял управление > хотя калина ехала на подъём. Так же видео на ходу( лоб 20% плёнка ) спереди идущий по его словам не испытывал дискомфорта.
Срач в комментах открываем ?

ieshuagan

New member
У меня такая же тема, всё говорят что слеплю, по черному, хотя стг ниже их бампера, вот так вот

evgen89

New member
Парадокс, который присутствует, только в группе вазоводов. Грамотно сделанный свет хают, а колхоз лампы в обычную оптику - как здрасьте. >

на первой калине самая грамотная оптика, ее настроил раз, лампы те же осрам поставил и забыл. Но нет же, надо убухать хренову тучу денег, купить у китайцев линзы, недешевые и все равно это будет колхозом, еще и нарушение конструкции световых приборов. Стоит оно того?

Gamaun

New member
пусть делают и пусть тратят свои собственные деньги, главное не в ущерб другим участникам дорожного движения! Суть комментария была не в цели и желании, а в конечном результате от действия. Сделано грамотно- хорошо! И я вам говорю еще раз: пусть ставят линзы, если хотят, а не светодиоды в обычный дефлектор? Или вы забыли, как колхоз- ксенон ставили и выжигали встречным глаза?

Ilya Kashin

New member
прекрасно помню, хоть и у самого была 09, но никакого ксенона, больно лихо за него гайцы в поселке прижимали...а пройдя опыт с лэд лампами раз и навсегда понял что в штатной оптике это зло... и вообще любой тюнинг оптики редко имеет правильный эфект...

если мне не мешает грамотно настроенный свет, да мне пофиг сколько он денег туда вложил. Человек позаботился и о нас с вами и чужие деньги я не считаю. Сделал- молодец! Не мешает мне и это главное! По поводу правильного эффекта расскажите пожалуйста. Линза с четкой СТГ, засвета в небеса нет, лучей паразитов, тоже нет, фокус напрвлен туда, куда надо.

JK60

New member
как ты туда 3х дюймовые линзы то запихнул ?,я с трудом и дремелем,вставил 2.5 дюйма линзы,пилил отражатель,чтобы углубить модули,.Фары Бош,стекло. Но свет,конечно намного лучше. Это я жене поставил снятые свои линзы,одна новая. Себе БиЛед модули ставил в сервисе. А на Калину,сам пару дней поковырялся

MxbEzVtr4E8RapKm8mjbIpTBytt8VQSerAQmPE6ekgEqxRfn9Ml9RRH3Wop9Te4RW9ZcXDXnPBPkMXsrYe6GWNqg.jpg

Cruel

New member
если сравнить с той же приорой, грантой. Свет лучше и это факт.если так не считаете, значит изначально были не заводские фары которые светили куда попало. Да и взять у примеру логан и сандеро, там тоже свет не але.

vento1982

New member
Так в смысле? На видео прекрасно видно, как работает сварка. В живую еще хлеще смотрится

malpa

New member
Стоят мини линзы, все норм с лета катаю никто не моргнул не разу

legioner27

New member
у нас столько ездит с паровозными светодиодами в обычных фарах,что можно просто с дальним ездить,чтобы успеть всем моргнуть,поэтому не моргаю -берегу переключатель света и нервы едущих сзади с обычными фарами

GORA

New member
Не надо в этой группе никому ничего доказывать, здесь по поводу света они как с цепи сорвались, пусть дальше ездят на галогене, а ты кайфуй и не обращай внимания.
Ps здесь никакой тюнинг не любят

Сверху