уважаемые. На калине 2 умер один из передних динамиков. На мое везение подарили сразу 2 динамика размером 16,5. варианты, как вкорячить эти дуры под

mobitels

New member
у меня стоят в гранте 4. 20 в полке герц 1.250. Рмс 250 и играют от магнитолы.

я вот такие проставочные кольца покупал, без доработок встают. Артикул на озоне 1860329581

9-OpfHLRiNJsJg8rFYaysthxN0bLFFsmo4OoDSOqtQae8H3a2lKY9grQunqJGHWsnnNKSj2327BCTJZztCoZTavm.jpg

censored!

New member
я покупал такие но немного пришлось пилить дверь, чтоб мои динамики влезли.

Ничего не сделаешь, только пилить, сверлить и.т.д ! Ну и так это эстрадная акустика, боюсь что ты разочаруешься от звука !) Для таких динамиков нужен усилитель, саб и всякие такие ништяки !) Еслм не хочешь или не готов заморачиваться найди штатные динамики и поставь все на место !

Reskator

New member
Ставил себе через подиумы пришлось пилить дверь и загибать края

aazon

New member
я такие поставил без всяких подиумов дверь резал.стёкла опускаются на половину и рупора к ним надо

Заметил, когда указываешь ссылку на сторонний ресурс, комментарий удаляется. Что как делал выложил на рутуб и драйв 2. Набери в поисковике: Установка динамиков R16 в переднюю дверь Калина 2, Гранта или там, или там.

Дуры, это lw-65A4. Короче от таких динамиков в соло нет никакого смысла, даже хуже будет играть. Купи компонентную и не парь мозги

Klinks

New member
Эти продай кто ценит такие вещи и купи обычные 13 у нас с перейди стоят купил себе китайский пионер за 1000 нормально мне хватает или урал

dimon83

New member
Проставки деревянные продается почти во всех магазинах где автозвук, цена 200 р

Bartes

New member
Динамики кстати кричалки, звук так себе, штатные лучше, на Авито море, так как тоже люди гоняться с модным звуком свои снимают и продают

Сверху