Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые автолюбители, калина 1 на холодную систему завоздушивает, после стравливания воздуха хватает на день, утром опять та же беда, замена
Уважаемые автолюбители, калина 1 на холодную систему завоздушивает, после стравливания воздуха хватает на день, утром опять та же беда, замена термостата не помогло куда копать?
у меня на калине 1 отопитель подтекал и постоянно завозушивало. За месяц где то грамм 200 уходило. Прокачаю мордой вверх вроде норм. короче тосол когда ездишь нагревается и расширяется и через дырку размером с иголку из печки выдавливало. Ночью тосол остывал и засасывал воздух через это отверстие. Пока печку не поменял постоянно завоздушивало. Но так как я зимой мало ездил, я печку отопителя поменял только через год. Так ездил, летом ведь печка не нужна. P.s.независимо закручена или откручена крышка расширительного бачка