Максим Денисов
New member
Здравствуйте, уважаемые! Поставил вчера сигнализацию... с автозапуском, шериф. Вроде всё было нормально, кроме двух сожженных предохранителей на 60А под капотом, довольный отправился на шашлыки.... После установки сиги половина подсветки приборов перестала гореть((( Это ещё пол беды... Ночью поехали обратно.... бац.... врубаю ПТФ - лампы моргнули, приборка на секунду погасла, мафон перезагрузился, на приборке загорелись лампы воскл знака, двигателя, абс, ручного тормоза. ПТФ так и не включились( Врубаю дальний - абсолютно тоже самое!!!! Дальний не включается( Опускаю стекло - тоже... весь свет моргнул, мафон перезагружается((( Аварийка - тоже заставляет мафон перезагружаться и моргать всем светящимся((((( При нажатии педали тормоза - тоже всё моргало и мафон перезагружался(((( Потом машина пару раз заглохла.... отключался электроусилитель руля.... Когда глохла, пришлось выходить и смотреть под капотом предохранители.... На двух сгоревших предохранителях - стоят жучки( Это вот я и увидел ночью((( Предохранители - генераторные... Кое как до города дотянули.... В городе заглохли окончательно(((( Поворачиваю ключ - что-то щёлкает... стартер не крутит.... во время щёлканья в такт моргает приборка и свет в салоне((( Поймал машину, кое как отбуксировали до дома( Заводил с толкача, что бы тормозить... нормально заводилась... но руль так и не крутился... и на каждом светофоре соответственно глохла(((( Установщик с меня содрал 4000. Чека не дал. Я ему позвонил, сказал, что подъедет посмотреть.... но не факт( На какой ремонт я реально попал? Что он там мог накосячить????? Ибо я смотрел, делал вроде всё нормально(( Спасибо!