Упало напряжение!!

Поставил машину, через час пришел завел машину, прогрел и поехал, бортовик стал выдавать ошибку что упало напряжение до 11 вольт, временами до 12.7 подымалось, не больше, раньше было 13.9, что это может быть? генератор под замену? с утра сейчас она уже не завелась

выкрути щётки и проверь.может они сточились уже!мост+щётки 500-600рублей.а новый генер от 3000р.в зависимости от установленной модели.менять всё не долго.

купил новый генератор 3.300, я не фанат чинить генераторы, сколькок народу знаю ненадолго все это, раз снимать так проще новый поставить, щас пойду ставить.

Причем тут лень, еще раз напишу, сколько ребят знакомых не перебирало генераторы, один хрен ему приходит конец, и смысл? у меня отец автомеханик, думаешь с переборкой проблемы? нет, просто это не нужно минуту назад

ты внимательно читаешь или нет? поставил новый) все встало на свои места... напряжение 13.9 тебе вообще ни о чем не говорит?

мдаа..как все туго, открой в яндексе устройство генератора ваз 2112 и посмотри его строение, все поймешь, надеюсь

Сверху