Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тёплый гараж смерть для машины. У меня 14 год машине пошёл, я второй хоз. Машина кроме левого крыла вся целая в родном железе и вот только недавно заметил маленький рыжик на пороге. У отца всю жизнь машина в гараже и он тоже второй хоз, порогов нет арок нет его машина старше моей на два года. Вот теперь думай есть разница или нет. А у меня считай арки пороги целые.
смотря какой гараж, вентилируемый или нет. Если вентиляция плохая, пол постоянно сырой, конечно она сгниет. Ставлю авто на теплый паркинг, бетонные полы, температура 10, с утра все днище сухое, есть постоянный приток свежего сухого воздуха.
конденсат это когда из -20 в +20, а у меня постоянка +5, как в домашнем холодильнике. Резкого перепада температур нет машина проветривается через открытые двери, рамки сухие,да и пуск в плюсовой, движок намного лучше переносит чем после ночной стоянки при -30. Считай, при двух холодных пусках в день ( на работу и с работы), один я исключил. Так что одни плюсы, при условии наличия нормального гаража. И да, у меня там ещё окуха живёт 2004г. Железо и краска все родное. Пороги начинают, но в марте 20 лет! Есть повод посидеть!
если ты из -20 в +5 заезжаешь каждый день эти писец как вредно для авто. Если гараж сухой и хорошая вытяжка это конечно большой плюс, но для кузова авто лучше на улице стоять, для движка соглашусь, лучше в гараже
нужно быть мужиком. А не тряпкой и не мямлей. Нынче мужик вырождается. Смотришь и удивляешься, мамкины детки здесь, хотя малому 30 + лет. Нужно быть взрослым, а вы дети которым мамка слюни трет под бородой