Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня почти сразу начала задняя сабля ржаветь,ну или точнее сказать отслаиваться хром. после проклейки багажной пятой двери,стал открываться с кнопки со второго раза. масло жрет, окло 2 литров на 10 000 км. Сменил марку масла. колодки гудят при перегреве. и еще.лакокрасочное покрытие полное гавно. машину поцарапать очень легко
на 15 тыщах начали тормоза скрипеть, докуя колодок перепробовал, один хрен - свистят. а так всё пока что ровно. пробег 32к, полтора года машине. а да, лампочка перегорела в переднем левом повортнике.
Свистят из за того, что сами колодки жествкие. Поставь красные ферродо перестанут скрипеть, если не поменяешь воврему, то придется диск менять тебе, скушает раньше времени, и полюбому зазор уже образовался.
уже стоят феродо красные, уже 3к на них откатал - свистят. Свистит левый диск, потому что на нём у меня борозда глубокая, камень давненько попал между колодкой и диском. теперь буду вентелируемые диски подыскивать. Говорят, АЛНАС достаточно хорошие =)
15 тысяч,начала вылетать вторая передача,по гарантии перебрали,2 тысячи,перегорели диоды в зеркале,поменяли по гарантии заркала(не разбираются)и масло действительно жрет,только немного(SHELL 5W40 синтетика)ну а сейчас меня тюкнул в зад passat B4.....у меня еще ничего(крыло заднее,бампер)а у него пол морды нету(оба крыла,фары,капот,бампер)30 числа поеду оценивать фронт работ,продам ее на хер следующим летом!!!
проехал 45000 лампочки в бл.свете 2 раза менял! проклеил двери 1.5листа на дверь ушло самой тонкой клеил м1 петли провисли ( на предыдущей машине12ке такого не было) масло тоже жрет на 7500км литр уходит!колодки до сих пор родные стоят я вахуй))) диск стерается а колодки нет)))) перетирало провод под панелью,предохранитель на бензнасос выбевало постоянно по гарантии исправили) багажник тоже ржаветь начал хромированная накладка перетерла,маляры за 1000р все сделали закрасила и накладку на двусторонний скотч посадили)
Пробег 24500. За это время поменял 4 лампочки на задних стопоках, 2 лампы ближнего света, и датчик температуры в салоне. На 4500 км пробега загнуло клапана!!!: оборвался ремень генератора и остатки ремня прокрутило через шестерню, где вращается ремень ГРМ. Поменяли клапана и поршня по гарантии ( в воскресенье в обед привез машину, в понедельник до обеда уже была готова!). Ни копейки не платил. А так машина резвая, в принципе доволен